欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 喜气洋洋过蛇年_400字

喜气洋洋过蛇年_400字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  在中国,春节可热闹啦!

  春节,热闹非凡,灯红酒绿,通宵达旦,欢天喜地。人们的心情也是兴高采烈,异常激动,喜出望外的。

  一说起春节我就想起好多传说,我就来说一个吧:从前有个叫“祟”的怪兽来侵略地球。除夕当夜,有户人家生出了一个宝宝,为了使宝宝开心,这户人家用铜板逗宝宝玩。宝宝玩累了,他想睡觉了于是爸爸妈妈就顺手把铜板放到了宝宝的床头。晚上,“祟”来了。“祟”正准备攻击的时候,铜板发出了万丈光茫,把“祟”吓跑了。于是,收压岁钱的传说就流传下来了。

  “砰!砰!砰!”外面开始放烟花啦。说起放烟花我就想起这个传说:从前,天上有个怪兽叫“夕”。每到除夕夜天神就叫它去攻打人类,“夕”在地球上攻打了千万户家庭。“夕”正准备攻打最后一家时,有个穿着红色的衣服,戴着红色帽子的人把“夕”吓走了。于是,放烟花的传说就流传下来了。

  哦,因为时间原因,所以我不能给你一一介绍了,bye-bye!

 

    四年级:钱江月

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜气洋洋过蛇年_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved