欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 哥哥要回来了_250字

哥哥要回来了_250字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  时光飞逝,在这个七月里我做了许多事,我学会了自行车,我认识了教过我哥的老师。这些收获让我感到兴奋,也让我感到了时间的飞快。转眼间,各种事情摆在眼前。临近八月,我哥会在七月三十一号到家。我一定会和哥哥在家里玩个通宵。

  可是等哥哥就难多了,感觉怎么等也等不够。时间就像冰块一样凝固了,盼星星盼月亮。也盼不来哥哥回家,终于。离哥哥回家只有两天了。我乐得都乱蹦了,我终于见到了日思夜想的哥哥。想起哥哥,我总是睡不着觉。

  是什么让我这么想哥哥呢?是因为我为他骄傲?是我和他的兄弟之情?我怎么也琢磨不透,人的情感可真复杂!

 

    河北秦皇岛青龙县青龙第一实验小学四年级:朱光照

不够精彩?再来一篇
我要点评:哥哥要回来了_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved