欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 疯丫头——邹雨星_750字

疯丫头——邹雨星_750字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  “兄弟们-——冲啊!邹雨星——你给我站住,我跟你没完!你竟然把我们的桌子交换了,我今天非抓住你不可!”一阵怒吼的声音从我的耳边穿过。听到这声音,看到这情景,不用说,准是邹雨星又招惹谁了。

  对了,我还没有来得及给你介绍邹雨星是谁呢!那听好了,邹雨星是我们班的一个小女生,也是一个“鹤立鸡群”的超级捣蛋鬼。她呀,留着蘑菇头,皮肤白白的,长着一对水汪汪的大眼睛,矮矮是小鼻头也不损她的个人形象,样子挺可爱的。月牙似的眉毛有时一翘一翘的,好像是因为什么事正洋洋得意呢!但是如果你认为她个子小,没本事、好欺负的话,那就大错特错了!因为她还有一张特别强悍的嘴。虽说嘴不大,但是每次与别人争论的时候,她就像一只机灵的猴子,非要跟别人争个你死我活才罢休。就算别人占有绝对优势,她也常常能反败为胜。

  但是美中不足的是她那本来很可爱的蘑菇头却总是乱七八糟的,像个“小疯子”。这个“疯丫头”真是名副其实呀!一会笑,一会哭,一会把谁的书换了,一会又把谁的椅子拿了,一会又……

  有一次,在上英语课前几分钟,她拿着五元钱在附近的小卖部买了一些糖果,英语课刚开始不久,她也拿出糖果准备津津有味的开始吃,可是她刚把糖塞进嘴里,就被老师发现了。老师说:“邹雨星,起立!你在吃什么?”她吞吞吐吐地说:“我……我……我在吃……吃……糖。”老师立刻说:“刚才学的英语单词怎么念?”邹雨星考虑再三,最后挺起胸膛,坚定的说出了三个字:“不知道。”就是这三个字弄得全班哄堂大笑,老师都气得差点晕了。等她坐下后一会儿,她又开始在她书箱里打起了“地道战”。

  这就是我们班的捣蛋鬼、疯丫头——邹雨星。

 

    四年级:刘兴莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:疯丫头——邹雨星_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved