欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 太阳公公不领情_200字

太阳公公不领情_200字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  早晨7点,刺眼的光芒射向大地。照顾好哥哥的妈妈已经满脸通红,正用自来水洗脸降温,然后急匆匆地去上班。

  中午11点,火辣辣的太阳炙烤着地面,妈妈气喘吁吁地赶到家,忙着为一家人做饭。

  傍晚5点,耀眼的阳光还是烫烫的,妈妈拖着疲惫的身子走进家门,坐在椅子上不想动了,我心疼地给她敲背。

  看着妈妈的样儿,我趴在窗口,悄悄地对太阳说:“太阳公公,明天请您别再兴奋,要不,妈妈会累倒的!”可是太阳公公不领情,今天依旧火球一个……

 

    五年级:方嘉美

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳公公不领情_200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved