欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 心语_450字

心语_450字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  才知道

  听雨,看风,醉月

  红尘有了你

  才了解

  清风,幽竹,明月

  红尘有了你

  才品尝

  思念,伤怀,宁静

  ——题记

  天空亦晴亦雨,窗前淡紫的小花也已凋零。人间的一切犹如昙花一现,像易碎的玻璃,似无声的细雨,悄悄逝去,无声无息。

  曾经,悄悄把长发留起,曾经,偷偷像流星许愿。曾经的一切一切,为你作的一切一切也似镜花水月般你不曾注意。心中的悲凉,无人能解。

  或许现在的我,不懂爱,不曾爱,不敢爱。不像别人一样,送情书,唱情歌。依旧又变的像以前一样了,白色T恤,白色短裤,短短的刘海,淡淡的微笑。现在的我,依旧喜欢看郭敬明的小说,依旧种我的香草,依旧作那个很静的女孩。不会追星,谁的歌好听,听谁的。王菲的《旋木》,飞儿的《千年之恋》,周杰伦的《夜曲》,张含韵的《香水百合》,SHE的《不想长大》,Twins的《莫斯科没眼泪》……

  一切都会变,不再想你,我仍旧作我的蓝色少女,活地潇洒!以后,不会注意你的眼神,你的微笑,你的表情,等待你爱上我。

  窗外的雨越下越大,忘记你,我知道很痛苦。就让我彻底的伤,再彻底的醒过来!

  不要总是我看你的背影,这次,我先离开……

 

    五年级:杨昕妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:心语_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved