欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 悲伤之歌_350字

悲伤之歌_350字

2013-08-05

E度网专稿 未经允许不得转载

  有那么一首歌,叫做悲伤。

  是何物,从天而降?是何物,在屋顶上唱着悲伤?是何物,从那屋檐滑过?是何物,掠过花朵的面容?是何物,从枝头滴落?又是何物,不顾自己粉身碎骨……

  她,总是默默的奉献,同时,又牺牲了自己。上天对她太不公平,给予人间安宁时,却又被无情地抹杀。那碎银洒满了整个世界。

  雨,还在下着,默默的下着。

  面对被自己滋润的万物,她总是保持沉默。但她又那么悲愤,埋怨着属于自己的时光为什么这么短暂?她肆无忌惮地拍打地面,似乎在宣泄内心中悲愤与不满。她又宛若少女的泪珠,显得那么纯洁,那么晶莹,那么无瑕……

  “滴答”“滴答”……请听听她心中的声音。那动听的旋律奏响了一首悲伤之歌,轻轻地,轻轻地……

 

    五年级:陈雨萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:悲伤之歌_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved