欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 皮皮_750字

皮皮_750字

2013-08-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个小镇字里有一个很爱美的一个小女生,她叫皮皮。

  一天,皮皮来到了一所学院叫“魅力学院”,在这座学校中的人都非常有魅力,而且只有有魅力的人才能进这里。这也是皮皮做梦都想进的地方。突然,一群小女孩走到皮皮身边说:“她真丑,真丑呀!”皮皮听了之后生气了说:“你才丑,我一点也不丑。”“看看你那个样子一点也不比我美,脸上有那么多小豆豆,又那么黑,谁看了都不觉得你有魅力去上台,即使上了舞台,也不可能进学校的。”一个小女孩叫道。“我不理你们了,哼。”皮皮叫到。

  皮皮回到家,皮皮想到了今天那小女孩说的话,又到镜子前看了看,自己真的很丑,说白不白,说高有不高……皮皮突然想到有许多明星不是去整容所整容后变得很漂亮了麽,突发奇想的她决定去整容。皮皮带上了食物和水准备去整容所,来到森林,皮皮累了,就坐下休息,天渐渐黑了,皮皮想起之前她和她爸爸去小镇的时候也经过这里,前面有个小店,心想,先去那里吧!可是没想到自己起不来了,皮皮看了看四周没人,就害怕了!就哭了起来。晚上,黑漆漆的一片,皮皮懊悔自己干嘛不好好在家里待着,偏偏在这个时候去整容所。心想,妈妈,你要是出现在我面前该多好啊!渐渐,皮皮哭累了,就睡着了。

  早上,天一亮,皮皮被鸟的叫声,吵醒了,皮皮睁开眼睛,抚摸着肚子,肚子咕咕的在叫,而她带的那些食物丢了,突然,皮皮听到了有人在喊自己的名字,皮皮大声回应:“妈妈,爸爸,我在这……”渐渐,一个人影朝自己走来,原来是表哥,皮皮急忙喊:“表哥,我起不来,我被胶水粘住了,快叫妈妈来!”表哥说:“嗯,我现在去叫,”“姨妈,表妹在这里,快过来!她起不来了!”皮皮的妈妈急忙跑过来,和大家一起把皮皮从胶水上拔起来。

  大家忙了一上午,才把皮皮拔了出来。这时,皮皮妈妈说:“皮皮,美不一定是表面美,心里善良也是美,所以不一定要看表面美才和那个小朋友玩。”皮皮听了后脸红了。

 

    六年级:旋律

不够精彩?再来一篇
我要点评:皮皮_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved