梦幻星球_1000字
在浩大的的宇宙中,有一款很梦幻的星球,这颗星球是所有星球的统领者,叫“梦幻星球”,但是,这个星球上全是未满十五岁的孩子,这些孩子虽然小,但却一点都不差。之所以叫梦幻星球,是因为大家觉得此星球很梦幻,很美好,这颗星球还是和平社会最杰出的一颗,是很多人的梦想。本人就是此星球的领导者,由于我的领导,我的星球已经名扬宇宙了。
可就是一个如此美好的星球,却多次受到暗黑组织的挑衅,因为我之前就认识暗黑组织的老大,我曾经得罪过他,那是在一次星球辩论大会上…!暗黑组织那是一群杀人不眨眼的人,他们是火星人,虽然也是未成年人,可是,他们那儿的所有人一出生就要进行“黑色苦药”的洗礼,只要被这个药水泡上十分钟,他的心就变得无比狠毒,实在令人发指。
虽说我的星球是宇宙中的佼佼者,但是他暗黑组织也不是吃素的,他们的军事安全方面比我们略胜一筹。贸然与他们开战绝不是明举。并且,我们向往和平。
可是,突然有一天,一名士兵急急忙忙地跑来,说:“不好了,不好了,老大,我们的居民一大半都受到了病毒侵袭。”“什么?快,通知所有人,到会议室开会!”
会议在高达一百米的大楼里举行,大家迅速入座,我坐在最高位上,向下俯视,并对大家说:“诸位,‘病毒侵袭’事件在本月已经发生了三次了,待会大家各领一包‘解药’和‘防病毒侵袭药’,”我指向二十个机器人那儿,“他们负责分配,最近,大家一定要提高警惕,星球上的所有出入口各加一百人,一旦有可疑人物出现立即向我报告,听明白了吗?”“明白!”十分钟后,大伙又恢复以往的活泼。可是琳达和贝特向我提出了一个问题:“这三次事件是谁造成的呢?”我把他们两个带到了星球上最大的“军事实验室”,并指着操控器说:“这个人在我们星球上,至于他是谁,我暂时不清楚。”
“如果是这样的话,我倒有个好办法,”琳达说,“既然这个人在我们星球上,我们可以把所有人召集在会议室里,让机器人用指纹检测器挨个检验,不就可以了吗?”“可是,万一这个人会特殊功能怎么办?我们这里的每个人都会隐身,并能在所有人不知不觉中逃走啊!”我犹豫起来。“没关系,我们可以派一个人在这守候着,然后……”贝特狞笑着说。