欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 梦一般的快乐,不复存在_400字

梦一般的快乐,不复存在_400字

2013-08-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我无忧无虑,依偎在妈妈的怀里,听着妈妈给我讲故事,嘴里含着一根棒棒糖,棒棒糖那种甜,融在我的嘴里,也融在了我的心里。那时的我,不知道小学生活多么苦,虽然,也有甜。

  升入小学,在3、4岁的小孩子眼里,我已然成了大姐姐,却毫无意识到,每向前跨一步,离快乐,就越远。

  升入高年级,学习突然紧了起来,以至于我不知所措,在大人们那句“马上要升初中了的”的“陪伴”下,等候我的,是接踵而至的补习班。

  周末,那本应该去游乐场,动物园的美好时光,在我眼里,跟上学没什么两样。父母还经常在我为补习班愁眉不展的时候,说哪家孩子上的补习班比我还多,又说哪家孩子家长不给学,自己非要学,可是我真的想说,这样的人毕竟在少数!为什么,在你们的眼里,只有成绩和面子,没有我们的快乐呢?马上要上六年级了,意味着,童年将不复存在,快乐,也将越来越远,站在小学最高的年级台上,回首过去,酸甜苦辣,小学,将成为我们人生之中的历史,快乐,也将不复存在,留下的,只有记忆,只有……忧伤……

 

    安徽马鞍山花山区四村小学601班六年级:顾希薇

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦一般的快乐,不复存在_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved