欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 日记 > 六一儿童离我远去_600字

六一儿童离我远去_600字

2013-08-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  一年一度的六月到了,儿童节到了。

  可是,这个节日已经不属于我。

  无论是精神上,还是实质上,都已经不再属于我。

  曾几何时,我还是孩子,还在无忧无虑的活着,天真的笑着。不用担心任何事情。每天,只要玩得开心就行。

  曾几何时,还那么无知。

  曾几何时,还是想哭就哭,想笑就笑。

  曾几何时,儿童节还是属于我的,儿童节可以放假7天,可以疯狂的玩。

  可现在,仅仅经过了两个春秋。已经不再无忧无虑,不再无知,不再把喜怒哀乐表现在脸上,不再有儿童节,不再有那疯狂的七天。

  慢慢的,学会了伪装。

  慢慢的,变得不再相信任何人,包括自己。

  慢慢的,生活也不再那么无忧无虑,每天,都重复着同样的事情,那便是,读写考,读写考……

  已经厌倦这样的生活,可是,又不得不做,因为深知,我是学生,这便是我的必修课。

  而且深深的体会到道“分分分,学生的命根”,所以,即使厌倦,也要努力的学,努力地提高卷子上分数栏的数字。提高在家长,老师心中的地位。

  经历友情的背叛,看清社会生活的法则……已经长大了好多,明白了好多。已不再是那个什么都不知道的孩子。

  六月,儿童节,现在,听到这个名词,只是深深的怀念,深沉的感伤……

  现在,想起那些欢乐地日子,天真的话语,嘴角会扬起以一个优美的弧度。可是,这些已经成为回忆,儿童节,已经成为羡慕的名词。

  我的六一已经过去,现在的是五四,怀恋六一过好五四!

 

    初一:踏雪无痕2013

不够精彩?再来一篇
我要点评:六一儿童离我远去_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved