欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 寻找春天_500字

寻找春天_500字

2013-08-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天。我们来到田野里寻找春天,小麦弟弟卷起了棉被,挺了挺身子,正茁壮成长;菜花姐姐正在梳妆,等待人们的赞赏……

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天。我们来到草原上寻找春天,小草弟弟走出家门,观望这美好的世界;花儿妹妹张开自己的笑脸,比一比谁的笑容更灿烂……

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天。我们来到小河边寻找春天,河流叔叔换下了冷酷的冬装,冷艳的容颜,换上了蕾丝波动的蓝衣,慈祥和蔼的笑容,向一方奔流而去,我们问叔叔去干什么,叔叔笑而不答……

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天。我们来到树林中寻找春天,树哥哥们换上了新衣,和我们共同成长;冬眠的朋友们也都醒来,和我们一起欢笑……

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天。我们来到校园里寻找春天,小朋友们都脱下了棉袄,换上了多姿多彩的春衣……

  哦!原来春姑娘已经来了,在我们不知不觉中来到了我们身边,只需要我们去寻找,去探索,去发现。

 

    河南焦作温县新宇中学初一:闫香盈

不够精彩?再来一篇
我要点评:寻找春天_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved