欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 解救钻石溜冰鞋毛毛_700字

解救钻石溜冰鞋毛毛_700字

2013-08-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  在森林的中心,住着一只用钻石做成的溜冰鞋―毛毛,它有一个好朋友―一只高雅的小松鼠,名叫豆豆,他俩在森林里过着无忧无虑的日子。

  可惜,好景不长。一天,这里来了一个贪婪的猎人,看见了豆豆,便用陷阱将豆豆抓住了,毛毛很久都没看见豆豆,于是便出去找豆豆。不巧,从一个茅草屋的窗子外看见了豆豆,它被关在了一个笼子里。它偷偷的跑进茅草屋,打算将豆豆解救,可一进去,就被猎人看见了,猎人想;钻石,只要我把它卖了,就能得到许多钱,我就不用再做猎人这份辛苦的差事了。于是,猎人扑过去,打算将毛毛抓住,拿去卖钱。可毛毛眼疾手快,很快就跑开了。没被猎人抓住,猎人灵机一动,对毛毛说;“只要你过来,让我抓住你,我就把他放了。”

  毛毛想到自己和豆豆往日的友情,不忍看到豆豆被猎人杀害。

  于是毛毛走了过去,猎人也把豆豆给放了。豆豆虽然不肯走,但它想了想现在的危急情况,立即逃走了。

  当豆豆离开了茅屋,第一件事就是去找动物们解救毛毛,他把毛毛被抓的来龙去脉告诉了老虎大王,老虎大王一听可气坏了,大声骂道:“熬,敢在我的地盘上撒野,不想活了,我这就召集所有的动物们开会,看看怎么整整那个猎人。”

  于是,一场森林大会开始了。动物们集思广益,没过多久就想出了三种整治猎人的好方法。

  开始行动了,先进行方案一,由臭鼬进入猎人的房间,再将他的房间污染,可差一点儿被猎人抓住,方案一失败。

  只好实行方案二,可方案二还是失败了。

  只好实行最残忍的方案三;用昏睡蛇的毒液注入猎人用的水杯里。最终,方案三成功了。

  从此,猎人一直昏睡在森林中,再也没有醒来。毛毛也被大家成功解救出来。所有的小动物们都幸福快乐的生活在了森林里。

 

    初一:曾红

不够精彩?再来一篇
我要点评:解救钻石溜冰鞋毛毛_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved