欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 书迷班级_400字

书迷班级_400字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  就这一个星期,我们班瞬间迷上了两位着名作家写的书。

  我们班的男生迷上了杨红樱写的《笑猫日记》,女生迷上了阳光姐姐伍美珍写的校园小说。班里顿时开展了男生VS女生活动。

  男生队的名字是“杨红樱书迷组”;女生队的名字是“阳光姐姐书迷组”。

  星期四下午第一节课下课,“杨红樱书迷组”就开始VS“阳光姐姐书迷组”了。男生说:“我们喜欢杨红樱写的书是有原因的:因为我们喜欢冒险恐怖之类的书,杨红樱写的书正好符合我们的性格,我们倒是推介你们女生也看看,增加你们的胆量!哈哈。”我们不甘示弱,大声的回答:“我们喜欢阳光姐姐的书也是有原因的:因为现在阳光姐姐的书卖得很火,而且是我们女生喜欢的类型,我们还要推介你们男生看看,让书里教教你们怎样好好对待女生,整天就知道打打闹闹的!”

  “……”就这样,我们争论不休。

  “叮铃铃。”上课了,我们回到了自己的座位,我想:看来萝卜青菜,各有所爱呀!

 

    三年级:范钰婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:书迷班级_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved