欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 太阳能热水器_400字

太阳能热水器_400字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  科学老师让我们做一个太阳能热水器。

  回到家之后,我就开始做了起来。首先,我找来一个用过的鞋盒子,把里里外外全部涂成煤黑色。然后,我就把它放在阳台上晾干。随后,我找了一个瓶子,在瓶子里灌满200毫升的水。横着放在晾干的鞋盒子里。接着,我找来一块大泡沫,把它分成一小块一小块的,放在瓶子四周。然后,再用透明的塑料胶布把瓶子跟鞋盒子粘牢。继而把水温计插在盒子的右边较居中的地方,也就是瓶口。最后用一张和8K铅画纸差不多大的锡箔纸反光。

  第二天,我把这个拿到学校里。老师把我们带到操场,测一测我们自己做的太阳能热水器。

  我和一些同学拿着太阳能热水器,小心翼翼地把它放在一个角落,找了一个大个子同学,让他拿着锡箔纸对着太阳反光。十分钟过去了,二十分钟过去了,皇天不负有心人,水温计的温度越来越高。最后,老师宣布我们的实验做成功。

  看,这就是我们做的太阳能热水器。如果你心动了,也可以自己动手做一个哦!

 

    三年级:范钰婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:太阳能热水器_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved