欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 考试_800字

考试_800字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我突然发现已经6:30了,我就赶快背起了我最心爱的书包去上学了,一会我就到了学校。

  我说:“学校里的人可证多呀”,我就开心的到了教室里,我刚放下我最心爱的小书包,我就笑眯眯的看了看同学们,正当我给别的小朋友打招呼时,我猛然发现老师手里拿了好多的考卷。

  我在想:老师拿了那么多卷子,不会是想让我们考试吧,我就赶快去问了一下老师,老师严肃的说:“对,我们今天要考试有什么问题吗?”我这一幅失落的样子在想,我昨天没有复习,我这次一定考不好,正当我很伤心的时候,老师过来了。

  老师说:“你怎么了?”我就把这个事情一五一十的告诉了老师,老师说:“没事的老师相信你一定能考好的,加油!”

  我听了老师的这句话,突然,发现了不管怎么样,我都一定要细心,我相信我一定可以。

  上课铃响了,同学们一窝蜂的跑进了教室里,老师说:“同学们这次的卷子不是太难的,只要你们细心就一定会考好的。”

  老师把卷子发到了我们的手里,同学们就赶快写卷子,我写着遇到了一道题,我说:”这一道题该怎么写?后来我就没有写这道题。

  一会老师说:“同学们写完了吗?”同学们说:“写完了,可我还没有写完,我就不敢对老师说,因为我怕老师说我写的太慢了。”

  我回到家,我不敢给妈妈说:“因为我怕我考的不好,妈妈会告诉全班同学说我考了多少分,如果同学们知道我考的不好,他们一定会嘲笑我的。

  第二天,老师说:“同学们,我们今天来发卷子,我就一幅失落的样子,自言自语的说:“我这一次一定考不好,一会老师说:“任文静同学考了99分,我就高兴的说:“这是真的吗?”老师笑眯眯的说:“这当然是真的啦!”我就背上了我心爱的的小书包,把考卷小心翼翼的放入了我的书包里我就开心的给老师说:“老师再见。”

  老师也笑眯眯的说:“再见。”到了家,我就自豪地喊:“妈妈我考了99分。”妈妈也开心的笑了。

  通过这件事让我明白了,我们一定要相信自己,相信自己是最棒的。

 

    河北邯郸丛台区中华桥小学三年级:苗氏作文2013

不够精彩?再来一篇
我要点评:考试_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved