欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 洛克大冒险(二)——迪莫进化之路_900字

洛克大冒险(二)——迪莫进化之路_900字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  在大家往贝贝家赶的时候,贝贝家的宠物仓库、摆设的家具、宠物图签都被鸡牛部队偷走了。这些可都是贵族的物品。他们赶紧追了出去……

  幸好,他们在郎伊尔城发现了鸡牛部队。他们让闪电王子的宠物迪莫发动攻击,鸡牛部队派出水晶犬迎战。另外一群恶魔叮也围了上来一起攻打迪莫,几个回合下来,迪莫已招架不住,节节败退,这可急坏了贝贝他们。只见水晶犬使出了他的绝招“缠绕打击”向迪莫进攻,他这一招使出来,迪莫肯定难逃一劫。说时迟,那时快,郎伊尔城的星耀帝伸出援助之手,一招“电光火石”把鸡牛部队打败了,救了他们一命,鸡牛部队的人落荒而逃。

  他们带着失而复得的物品回到了魔法学院,格里苏院长告诉他们,刚才大坏蛋恩佐又来过了,恩佐说要毁掉魔法学院,因为恩佐曾经也是格里苏院长的学生,所以看在师生的情面上,给魔法学院一点时间准备迎战。

  面对恩佐下的战书,贝贝他们感到压力山大。因为迪莫在刚刚与水晶犬的战斗中也受了伤,战斗力大不如前,这可如何是好。格里苏院长让他们再去郎伊尔城,找到星之泉让迪莫辽伤,只要找到星之泉,不但迪莫的伤可以治好,并且迪莫的功力还可以得到进一步的进化。贝贝他们听了高兴极了,赶紧带着迪莫去郎伊尔城。

  到了郎伊尔城,他们碰到了暗夜使者,暗夜使者告诉他们,想要到星之泉去,必须通过重重考验,冲过一道一道的难关,否则任何人都不能进入星之泉。为了把迪莫的伤治好,也为了让迪莫能够有更进一步的进化,贝贝他们别无选择,他们进入了通往星之泉的大门。

  他们首先碰到了三只神宠,火神和上古战龙把他们打败了,接下来他们又遇到了很多的铜铁人,这些铜铁人平时都一动不动的守护着星之泉,只要有人想进入星之泉,这些铜铁人就会发动进攻,想打败这些铜铁人可不是容易的事情,火神和上古战龙费了九牛二虎之力,终于打败了这些铜铁人,进入了星之泉。迪莫借助星之泉把伤治好了,同时也进化成为了圣光迪莫。

  回到魔法学院,恩佐带着恶魔叮大军正在摧毁魔法学院,贝贝他们赶紧派几个宠物迎战,打败了成千上万的恶魔叮,恩佐发现情况不对,为什么迪莫的能量变得这么强?他赶紧撤退。

  虽然这次把恩佐打退了,可是恩佐一定还会再来攻击魔法学院,迪莫、火神、上古战战龙、小独角兽能抵挡得了恩佐一次一次的进攻吗?而小独角兽又将如何完成进化,请看下一集《再现独角兽》。

 

    广东深圳龙岗区辅城坳小学四年级:杨曜齐

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克大冒险(二)——迪莫进化之路_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved