欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我家的故事_700字

我家的故事_700字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一双炯炯有神的大眼睛,这是遗传妈妈。爸爸有一个特点,那就是眼睛特别小,一笑就会眯成一条线。妈妈的秀发很香,无论什么时候,都能闻到妈妈头上的洗发水味。我们一家三口都有一个共同的特点,就是爱看书。

  那是一个夏天,天气很炎热,家里停电了,透不着一丝凉意。我、妈妈和爸爸像往常一样待在家里看书,越看越热,越看越热。直到下午,太阳还是无动于衷地挂在天空中,火辣辣地照着我们。这时,爸爸实在受不了了,就命令我去买冰激凌吃,我飞快地跑在路上,走进离家最近的一家肯德基,买了三份圣代,买完之后,我以每分钟50米的速度回到了家。这时,爸爸妈妈都还拿着手里的书,爱不释手地看着,我见他们看得这么起劲,便不去打扰他们。独自拿着书来到夕阳底下,一边吃着刚刚买来的圣代,一边看书。吃完了一份,我还觉得不过瘾,便又拿起一份吃了起来,当我吃完三分圣代时,望着空空的碗,我愣住了。“哎呦……”我捂着肚子叫起来。爸爸妈妈闻声寻来,看见我这副狼狈的模样和三只空碗,他们立刻就明白了。然后失声大笑,我呻吟着,说:“爸爸妈妈,我还是不是你们亲生的啊?女儿有难,本该二老速来‘支援’,可你们竟在这看我……哎呦……看我的笑话……哎呦……”我忍着肚子的“剧痛”,总算说完了话。妈妈笑着骂我:“看你以后还敢不敢吃那么多东西,你就让这些圣代在你的肚子里“跳跳舞”吧,好给你一个教训!”说完,妈妈就把我扶回了房间。

  那个晚上可不好过,我吐了好几次,看来我以后得管管自己的嘴巴啦。

 

    四年级:范钰婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的故事_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved