欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 基地游玩记_300字

基地游玩记_300字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  3月26日星期二,老师带领我们去育基地学习和参观,真是高兴极了。

  我们先去了看花的地方,真是美不胜收。那里百花盛开,五颜六色,色色俱全。那里有杜鹃花,百合花,满天星和富贵竹,还有许许多多美丽的花呢!

  我们又去了看石头的地方,真是太多了。那得是石头千奇百怪它们有大有小,有高有矮。有的像一座小山,有的像一条长龙盘旋,还有的像一只老龟。

  最后,我们终于到达基地了。在外面,在那我们上了第一堂课。走独木桥,猴子过山水中大战。数学老师还不是给我们照相,好像在照下我们的笑声。

  下午,我们在教室上的第一节课是做的曲奇饼干,我们奇思妙想的做出了圆形的,方形的,花形的,月亮形的和蝴蝶形的,还有许许多多的形状呢!

  真是太高兴了,更高兴的是我和一个好朋友都得到了一个奖状呢!

 

    四年级:紫吹兰

不够精彩?再来一篇
我要点评:基地游玩记_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved