欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 马驿水库游泳_600字

马驿水库游泳_600字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六的下午格外热,天空中没有一丝云彩,地上的植物们都被烤焦了。当然了,人也受不了。所以,我和毛乐旸约好一起去游泳。

  车行大约半个小时之后,我们看见了朦胧的九峰山,笼罩着一层轻纱,隐隐绰绰在飘渺的云烟中忽近忽远,若即若离,就像几笔淡墨抹在蓝色的天边。经过几段盘山公路后,就到了马驿水库。哇!这里的水真美!湖面平静得像一面明镜,阳光一照,跳动起耀眼的光斑。这里的山也非常美,一座座山峰拔地而起,山上绿树成荫,又有花儿映衬,把整个山峰打扮得格外妖娆。火烧云也非常有特色,天上的云像燃烧起来,云块越来越大,红色,赭色,紫色,青色,褐色,各种不可调和的色彩形成了一条奔涌的河流。

  我们开始游泳了,一下水一股清凉向我涌来,舒服极了。我们在水中游来游去,时而在水面漂浮,时而在水下潜泳,像一条鱼。过了一会,最激动人心的时刻到了,我们要玩跳水游戏。我先小心翼翼得爬上栏杆,本想先转身360度,再跳一个“冰棍”,却一不小心掉了一下去,整个人像块大木板一样摔了下去,结果被水把肚子拍红了一大块。轮到毛乐旸了,他小心万分地爬上栏杆,每一个动作都颤颤巍巍的,他本想来个前滚翻,没想到没有翻过来,只翻了180度,结果背也红了一大片,令人捧腹大笑,他自己也哭笑不得。

  我和毛乐旸把船划到水中央再下水,我们在碧绿的湖水中畅游、嬉戏。马驿水库的傍晚真美,湖水静静的像一块无垠的翡翠,闪烁着美丽的光泽,夕阳挂在天空中,撒下最后一抹余光,照在水面上,波光粼粼的,我们的欢笑声在湖中荡漾,被清风带向远方……

 

    四年级:李字恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:马驿水库游泳_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved