欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 日记 > 篮球赛_250字

篮球赛_250字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期一的晚上,爸爸用车载着我、妈妈和叔叔,去政府散步。

  我们来到体育场,看见篮球场那边有人在进行篮球比赛,篮球场周围布满了广告牌,广告牌的外面站着许多观众,热闹极了。

  我们也钻进了人群,看着看着,正在这时我发现穿白色衣服的6号的那个胖子老是被黑色衣服的11号绊倒在地,有一个也白色衣服的3号也是个胖子他本来想把球投到篮框里,可是没有投中,教练说:“你最近是不是肥猪肉吃太多了,观众听了全部都哈哈大笑。

  一场球赛结束了下来,队员们都满头大汗,最后,穿黑色衣服的球队赢了。

  这是一场精彩的球赛,爸爸说:“明天我们继续来观看。”

 

    五年级:家希

不够精彩?再来一篇
我要点评:篮球赛_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved