欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 中国梦,月湖梦_400字

中国梦,月湖梦_400字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  沧海桑田,风霜雨雪,经过了五千年的悠久历史,华夏儿女的梦却从未改变。

  梦,一个神圣的字眼;梦,不是凭空幻想,不是凭空造诣,是向往,是希望,是追求,是鼓舞着我们前进的动力。实现一个梦,可能要几年,几十年,甚至几个世纪,但只要我们心中有梦,圆梦的天使就会降临。中国,有强国之梦;中国,有富国之梦。随着我国经济事业的发展,中国的国之梦正在画上一个圆满的句号。

  我有梦,有登上月球之梦。我要坐着人们发明的高科技,飞上月球,在月球上插着第一面属于中国的五星红旗。

  我有梦,有当志愿者之梦。我要去拉萨古城当志愿者,为那里的朋友贡献一份力量。

  中国梦,传承历史,美丽中国;中国梦,抢回钓鱼岛,打败日本;中国梦,支持航天事业发展,中国更进步;中国梦,中华民族的复兴之梦,十三亿中华儿女共同拥有的伟大梦想。

  梦想,周而复始。中华民族五千年悠久历史传承着一个又一个梦,几经辗转,几经沉浮。时至今日,汇聚成一个梦,一个中国梦。

 

    五年级:范钰婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦,月湖梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved