欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我和妈妈_450字

我和妈妈_450字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  鱼对水说:“你看不见我的眼泪,因为我在水里。”水对鱼说:“我能感受到你的眼泪,因为你在我的心里。”

  那是三年级的时候,妈妈骑着自行车来接我,可慢慢的妈妈就让我步行回家。要是家近的话,没什么可说。可是,我家离学校很远。为了这件事,爸爸、奶奶都跟妈妈吵了起来。

  过了一段时间(大概2个多月后),我正吃完早饭,要去步行的时候,妈妈对我说:“我带着你去吧。”当时,我一蹦三尺高,以为妈妈想通了呢!可一会儿才知道什么是带着我去了。原来就是让我在自行车后面跑。我当时很愤怒的想:为什么妈妈总是为难我?我当时眼睛里的泪花几乎要涌了出来。我看到其他同学都是妈妈自己亲自接送,我心里很不是滋味。别的同学和他们各自的妈妈是那样的亲切、亲密。

  在体育课上,老师要测试长跑,我这才知道妈妈的良苦用意,之前是我误会妈妈了,心里感到很后悔很羞愧。当我用很快的速度跑完后,我高兴地合不拢嘴。

  放学后,妈妈又来接我,我紧紧地抱住妈妈,我这才明白“世上只有妈妈好”的意思了。我对妈妈说:“妈妈,我爱您,是您帮助了我,谢谢您。”

  鱼对水说:我永远不会离开你,因为离开你,我无法生存。

 

    北京大兴区黄村五小五年级:田宗岳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我和妈妈_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved