欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的死党们_650字

我的死党们_650字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有很多好朋友,但是能做到互相包容的只有三个。

  马岚,我从搬到周口第一天,我们就认识了。她就住在我们家楼上,她今年十二岁,脸蛋肉呼呼的,摸起来特别有手感。告诉你们一个秘密,我们在私底下给她起了一个外号“篮子”!现在马岚还再被蒙在鼓里呢。我们从不吵架,每次都是会互相包容着对方的错误。每天上学,我们都是手拉手一起走。马岚还有一个弟弟,任性、顽皮、活泼,每次她弟弟欺负我,马岚就会像我姐姐一样护着我。马岚是我来周口第一个认识的好朋友。

  冯静静,我上学一个月后,才和她说了一句话。也不知怎么的,说的话渐渐多了,还会找彼此来谈心事,玩游戏。她的头发稍稍偏短,扎起来只有一撮头发,特别像女侠一样。冯静静可以为朋友拼命,上一次摆文茜被班里的欺负,冯静就替摆文茜说教了那些男生一顿,要知道,冯静可是班长哦!当然啦,既然是朋友就有外号啦!我们在想外号的时候,就讨论,她姓冯,认真做起事来就想疯子一样,所以我们都叫她“疯子”。她自己也很喜欢这个外号,冯静静是我“踏破铁鞋”找到的知音!

  摆文茜,在学校里,她就坐在我后面,平时呆呆傻傻的,但是学习和对朋友好,她从来都不敢怠慢。“小摆,借橡皮用下。”“给你。”“小摆,借铅笔用下。”“诺。”所以,有了摆文茜这个朋友,以后考试再也不用拿文具盒啦,哈哈。摆文茜呢,喜欢唱歌,学校只要有演出,就肯定有她在场,学校老师都很看好他的!肯定很多人都想知道摆文茜的外号吧?她叫摆文茜,外号叫摆问鸡。哈哈哈,但是我们都不喊她外号,只喊她“小摆”!不用说,你也知道为什么吧。

  我只感觉,有他们,真好。

 

    五年级:陈泊汝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的死党们_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved