欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 忧伤,毕业季_350字

忧伤,毕业季_350字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我清楚的记得,那天是我难忘的一天,六年的友谊将在人生的十字路口上支离破碎,虽然当时大家的脸上都挂着笑容,但,我从他们的笑容中所感受到的,只有一股淡淡的忧伤。那天天气很好,阳光明媚。可我却丝毫不觉得快乐。咔嚓一声,相机记录了我们最后一次的天真与美好,也记录了我们的六年光阴。弹指挥手一瞬间,我们就要离开记忆中的母校,离开教导我们的老师,离开陪伴我们一起长大的同学,我的心里不禁泛起了伤感的涟漪。

  在排队回家的路上,老师说了一句让我记忆犹深的话,她说:“同学们,老师这次是最后一次送你们排队了,你们要在新的学校好好学习,不要让老师失望,好吗?”大家都哭了,是啊,老师为我们付出了太多太多,我们又怎么舍得离开呢?

  蒲公英啊,你飞吧,带着我的想念,带着我的心愿,带着我的忧伤,快飞吧,让一切随风吧!!

 

    六年级:吴游

不够精彩?再来一篇
我要点评:忧伤,毕业季_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved