欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 下棋给我带来乐趣_300字

下棋给我带来乐趣_300字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个世界上给我们带来乐趣的东西有很多;比如:下棋、绘画、阅读、跑步、打篮球。而下棋给我带来了乐趣。

  我清楚的记得那时五年级一节课的下课,我迫不及待的跟同学们去玩,我回到教室才知道同学们放我鸽子,我忽然看到了俩个人在那安静的下棋,我觉得他们非常的没劲,因为我从小时候就已经很好玩,妈妈爸爸都说我有好动症。过了几天,学校决定要给我们上兴趣课,报名时我因病而没有来报,我到了第二天才知道老师帮我报了象棋。

  我来到了兴趣班我连下都不会下只见他们聚精会神的在下,老师教我怎么下,马走日,象走田、车可以直冲,后来我的好动症被下棋给毁灭了。

  我的乐趣是下棋让我的好动症毁灭了,原来好动的我变成的文质彬彬的XXX。下棋给我带来了乐趣。

 

    六年级:庄佳骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:下棋给我带来乐趣_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved