欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 万花岩游记_400字

万花岩游记_400字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  这周星期六,是难忘的。

  我和爸爸妈妈一起去了郴州的“万花岩”,别提有多美了!

  走近岩洞中,特别凉快,导游说,这儿可是冬暖夏凉的。真是神奇得很。

  路上的景色都很美,有的我已淡忘了,但有几处我记得很清楚。

  走着走着,我们看见了一座石头。那像个沧桑的老人。老人似乎在望着什么,我的想象张开了翅膀,越飞越高。我仿佛看见了——那个沧桑的老人,守护着一座天梯,那座天梯通向长寿果林许多妖魔鬼怪都来上天梯,试着去摘。可没有一个成功回来。因为当妖魔鬼怪靠近时,老人那眼睛中便射出一道金光,于是妖魔鬼怪便化为乌有。

  “接下来我们看到这里……”随着导游的声音,我扭过头来,经不住赞叹:“哇,太美了!”“好像一棵大树……”爸爸喃喃自语。“不错,确实是一棵‘树’。”导游走过来问,“这棵‘树’非常神奇,是吧?”我不住地点头:“嗯,是啊,真的很神奇!”

  大自然真神奇,在时间的流逝中,用无形的画笔,画出一幅幅美丽的画。

 

    六年级:段子如

不够精彩?再来一篇
我要点评:万花岩游记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved