欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 因为爱_600字

因为爱_600字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说得好,世界有一种爱,是最无私,最伟大的,犹如蓝天大海宽容你一次又一次犯下的错误,它就是就是母爱,世界上还有一种爱,他不是轻易表达出来的,它而是默默地,无私奉献的,犹如高三大海包容了你的父爱。

  我从小生活在一个特殊的家庭了,我生活在单亲家庭,爸爸犹如父亲母亲加倍的疼我,奶奶也是无比的疼我,虽然没有母亲的疼爱,我也没体会过母爱,但是我认为我现在有奶奶和爸爸疼就可以了,但是他们都说没妈的孩子像根草,每次听到世上只有妈妈好,我的心灵就像碎了一样,看到别人的妈妈那么疼爱自己的儿子,我却在旁边默默地羡慕着。

  有一次,我问爸爸,妈妈呢?爸爸重重的打了我一下,我心里感到无比的懊悔,连忙大哭了起来,因为我说道父亲的痛处了。父亲看到我哭的非常伤心,连忙给我说瑞瑞,妈妈走了,再也不可能回来了,你要认真读书啊,不讨让别人看不起我们啊,虽然你是个没妈的孩子,但是我们不要让别人看不起我们,我们要坚强。说完话,爸爸的泪珠悄然落下,我也跟着大哭了起来,我们俩的泪水打湿了我们的衣服,而在那晚上,我再也没问妈妈去哪了。爸爸抚摸着我,我看到了父亲的手,而他的手,老茧起满了,也在劳动,平时我叫爸爸少干点儿活,多歇息,而他说,现在我是全家的顶梁柱,怎能歇息,这句话让我对父亲的品质而赞扬。

  爸爸,感谢你在我伤心的时候,为我敞开你那结实有温暖的臂膀。

  默默的一种爱,虽然平凡,却很珍贵,因为在我身边,却有这么一位父亲。

 

    六年级:梦之恋璇

不够精彩?再来一篇
我要点评:因为爱_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved