欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 紫藤花开,花开有声_400字

紫藤花开,花开有声_400字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  它们尽情的开着,密密层层,不留一点空隙,仿佛是一团团紫色的云雾,那么高贵,典雅,一尘不染。我常常在想这会不会是仙女的彩绢?当她漫游人间时,一不小心飘落在了这儿?

  ——题记

  近来,一种幽香弥漫了整个田园,萦绕这外婆的小平屋。哦,原来是紫藤花开了啊!

  站在较高的平台上俯视,那一簇簇的紫藤花覆盖在人工塔的架子上,旁边的梨树枝上,就像一片片紫色的云朵飘荡在空中。我从未看到过如此茂盛的藤萝,不禁走进了瞧。只见一片片辉煌的淡紫色,像一条瀑布从空中流泻下来,不见其发端,只有那淡紫色的花儿正在努力绽放她的美丽与独特。

  定睛细看,一片片彩云顿时变了样,好似串串风铃,微风拂过,想来会发出阵阵动听的音乐,让你领略到艺术的魅力。你瞧,这花一串串的挂满了枝条,活像一串串葡萄散发着诱人的色泽。

  紫藤花开,装扮着春天,牵动着人们的心弦,不失为自然的一件艺术珍品!我不禁感叹道大自然的鬼斧神工了。

  哦,紫藤花开,花开有声!

 

    初一:杭笑

不够精彩?再来一篇
我要点评:紫藤花开,花开有声_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved