欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 台风降临_300字

台风降临_300字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天天气格外凉爽,,天空黑沉沉的,好像要塌下来似的,风呼呼地吹着,大树摇摆着自己的‘手臂’,小草扭着自己的小蛮腰,蚂蚁成群结队地往上爬,看来台风要来了。

  自从放暑假后,一滴雨水都未见到过,大地上的一切事物都被太阳火辣地烤着,现在应该可以痛痛快快地下几场雨了吧,让大地也可以将降温了。想不到台风的威力那么大,都把我家的玻璃给震碎了,而且,竟能把一个人吹的往后倒,真是不可思议啊。

  中午的时候,豆大的雨珠就好像一个个调皮的孩子,从天上跳下来,一下跳进河里游泳,一下跳到荷叶上打滚,一下跳在人的伞上玩蹦极,一下……

  雨渐渐的大了起来,雨流进了小溪里,滋润了万物,灌满了井水……

  下雨真好

 

    初一:2684767840

不够精彩?再来一篇
我要点评:台风降临_300字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved