欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 头发?心痛?后悔_600字

头发?心痛?后悔_600字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  天气越来越热了,我想,如果把一个生鸡蛋放在太阳底下暴晒2~3分钟,就会变成一个香喷喷的熟鸡蛋了吧。

  妈妈对我说:“天气那么热,你的头发又长又密,剪剪掉算了,还可以拿去卖,岂不是一举两得,”“老妈,你怎么连我的头发都不放过,真是个守财奴。”我小声的嘀咕着。但回过头来想想妈妈的话也不是没有道理,剪了也还是蛮凉快的,日子久了还是会变长,于是我极不情愿地说:“剪可以,但要还能再绑上。”妈妈点了点头

  见到在我的身后慢慢的划过,妈妈的手上拿着一大把头发,我感觉我的头发越剪越短,我问妈妈:“妈,你剪到哪啦?……不要再剪了,绑不上了,绑不上了,呜呜呜……”泪水在眼眶中,不知不觉的流了下来,,我的哀求毫无作用,妈妈竟还威胁道:“你再哭就把你头发全剪光!”我立刻停止了哭泣,可是心却还在流血,听到见到“咔嚓咔嚓”的声音,我的心就痛得不得了,简直跟万箭穿心差不多。

  剪完之后,我连忙冲向镜前,镜前原本应是长发飘飘的,现在却是短发直立肩上,脸颊两旁仍就是泪水的足迹。“绑不上了,绑不上了,剪得那么短。”我一边伤心的说,一边手忙脚乱得绑,后来我足足花了半个小时终于绑了上去,不过绑上去的头发,只要我动一下,它就会想胖子身上的肉一样抖起来,看上去既怪又变扭。

  妈妈一边收拾我的头发,一边说:“如果把要卖的头发剪短了拿钱就卖得少了。”“早知道我就在扬长一点了,这么爱财。”以后就算刀架在我的脖子上我也不剪了,免得到时候比这次剪得还要短。

 

    初一:2684767840

不够精彩?再来一篇
我要点评:头发?心痛?后悔_600字
同主题的其他文章...
    301 Moved Permanently

    301 Moved Permanently


    nginx
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved