欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_600字

这就是我_600字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  夜晚美丽璀灿的星空中,有着许许多多颗闪烁的星星,也许其中的一颗闪着丝丝荧光的一颗无名的小星星就是我,但我也有自己的特色。

  我有点男孩子气,性格外向,大方开朗,是个“乐天派”。

  我的爱好有很多很多,一切有趣的事物都会让我着迷,但是至今为止,我最喜欢的还是结交朋友。因为古人说得好“海内存知己,天涯若比邻。”还有“没有真挚朋友的人,是真正孤独的人。”

  如今,我所认识的朋友,在各大城市都有,甚至还有一位外国朋友,他叫大卫,是我在火车厢中结识的。

  我对待朋友真诚,朋友不开心,我会用心去安慰;朋友要帮忙,我会为他们两肋插刀,在所不辞。

  我说话率直,有话直说,不喜欢拐弯抹角。

  我怜悯心很强,一看见路边有可怜的人,都心中一陈暖流,接着百感交集,两行怜悯泪不由而下……有时我会不顾及地大大方施舍,惹来父母的连连责骂。

  我常和朋友谈论远大理想,我们常常聊得兴致勃勃,深得感触。

  以上是我的特点和习惯,然而,我的缺点也是不少的。

  我这个人丢三落四,常常丢东西,忘带东西。

  有一次,我去上学,昨晚明明对自己再三叮嘱不能忘带东西,可早上起来还记得,不到三分钟就忘记了,等到了学校才想起来,不得不回去讨,害得我差点迟到。

  还有一次,我和朋友出去玩,刚一出门,就想起有东西没带,可去把东西拿来了,又把另一样东西忘了,朋友等了好半天,我才算“整装待发”出去玩了。

  我最大的缺点莫过于此了,这就是我,时好时坏的我,你愿意与我交朋友吗?

 

    初一:2013twz

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved