欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 初见福尔斯(下)_550字

初见福尔斯(下)_550字

2013-08-03

E度网专稿 未经允许不得转载

  我离开了现场后,我开始闲逛了起来,我的脑子里在不断回放着不久前的画面,就这样我走进了一家咖啡馆,点了一杯咖啡,静静地坐着,静静的思考着。

  我时不时地望着窗外,看着那来来往往的路人,心里不禁掠过一丝惭愧。

  就在此时,我的手机突然想起,我看了看,是我不认识的人,或者说是没有储存名字的人打来的电话,我拿起手机,犹豫了一会儿,终于缓缓地按下了接听键,正在这时,电话的那头传来了福尔斯的声音。

  我震惊了,我没想到是他,我没想到那福尔斯是一个那么守信的人,虽然他的语气显得那么高傲及不在意,但是我认为,这就足够了。

  我约了他在我所在的咖啡馆见面,过了不久,我便看见了福尔斯的身影,我想他打了一个招呼,而他也根声音判断出了我的位置,径直向我走来。

  待我们都坐下是,福尔斯向我问了一声好,我自然也回语了,就这样我们开始聊了起来。

  “什么?异能量?”

  “对,所谓异能量,就是异界的能量波动。龙昊炎,你知道你为什么最近回柱么倒霉吗?”

  “不知道,难道跟这个异能有关?”

  “不是难道,是绝对。我敢保证,你的上司绝对是异能的操控者。”

  “你确定吗?这是不能乱来的呀!”

  “万分确定!”

  “那你有什么打算呢?”

  “我打算干掉他!”

  “福尔斯,你哪来的把握?”

  “暂时无可奉告!”

  “为什么?”

  “因为,这里人太多,走我带你去我家。”

  “可是,我认为这里也不错呀!”

  “不错个鬼,走吧!”

  “钱还没付呢!”

  “管他的走!”

 

    初一:麒麟火儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:初见福尔斯(下)_550字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved