欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]暑假趣事_600字

[2013暑期征文]暑假趣事_600字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假,我们全家去渤海海边游玩,望着浩瀚无垠的大海,心情格外舒畅,脑海里浮现出苏轼的词句:大江东去,浪淘尽。千古风流人物。故垒西边,人道是,三国周郎赤壁。乱石穿空,惊涛拍岸,卷起千堆雪。江山如画,一时多少豪杰!

  在海边,我惊喜地发现一个个海螺,在阳光的照射下闪闪发光,美丽极了,我赶紧把它放到篮子里,接着有很多爬上岸的绿色小乌龟,还有鲜亮的贝壳,我装满了篮子,和妈妈合影留念。

  到了岩石边,我站在岩石上拍照,我按下快门时,恰巧浪花打到了岩石上,形成了一堵金色的“水墙”,看照片时,我既高兴又惊讶。随后我们在岩石水边的水底捉了三只寄居蟹,那水清澈见底,一个个寄居蟹清晰可见。看着岩石边的:请爱护小动物。我突然醒悟,这么清澈的海水,小动物在这里会生存的更好。于是我对妈妈说:“还是把他们放了吧。”妈妈冲我一笑,点点头。于是我和妈妈把捉住的海螺、贝壳、小乌龟、寄居蟹等全都一股脑的陆续放到了清水里。看着它们一个个缓慢的进入水里,重获自由,我的心里无比的喜悦。

  时间真快,我真想永远在这儿生活下去,看一个个水里的小动物,真可爱。将来我一定报考海洋类的大学,与水里的这些小动物们长相厮守。

  早上,我和妈妈早早等着看日出,看着太阳---红红的大圆球一跳一蹦的爬上山头,缓慢升上天空,我们一起欢呼。

  我爱大海,看着它,我的心胸分外博大,忘记了一切烦恼,对未来充满了信心。

 

    四年级:翰墨精英a

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]暑假趣事_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved