欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文] 游览赤山_500字

[2013暑期征文] 游览赤山_500字

2013-08-03

作文网专稿 未经允许不得转载

  放暑假了,我们小记者团组织去赤山采风,大家到齐后,我们就出发了。

  打开车窗,夏风送来蝉清脆嘹亮的歌声,那歌声一直在耳畔回荡。路旁,一朵朵鲜花拥抱着阳光,树木长着繁茂的绿色大叶子,树木好像一把把大伞,洒下一片阴凉,为人们乘凉。我的心情格外舒畅,任金色的阳光洒在身上,此刻焉能不醉?

  快乐的心情缩短了漫长的旅程,很快到了赤山脚下。远远望去,赤山明神屹立在山顶上,树木围着它,好像它是皇上,树木就是他的士兵和守护神,时时刻刻在守卫着它。我们先去看了几座寺庙,里面有几个和尚,还有一些人在跪拜菩萨,请求菩萨赐福。

  走出寺庙,就看到一座高大的菩萨坐在莲花台上,手里拿着水瓶,这座雕像比楼房还要高,贴在菩萨身上的是几个三国人物,还有几个玩偶围着菩萨在跳舞。喷出的水有的是喇叭花形状的,有的是树的形状,还有的再喷很细的水注,它们来回旋转,形成交错的水流。其中龙喷水最壮观了,它们一齐向菩萨喷水,三国人物这是就开始喷火,菩萨下面有个门,里面有个小孩拿着灯笼,灯笼一会变成橙色,一会儿变成紫色,一会变成绿色……太阳火辣辣的照着,都到中午了,时间太晚了,我们不能去看赤山明神了,我觉得很遗憾,下次有机会我一定会去看的。

  来时,我带着对赤山的问候;去时,我带着对赤山的依恋,我会再来的,一定!

 

    三年级:邓攀

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文] 游览赤山_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved