欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]坐火车回家_400字

[2013暑期征文]坐火车回家_400字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天我和妈妈要一起坐火车回老家心里别提多高兴了。

  吃了早饭我们就匆忙的来到了火车站。车站里的人真多啊!妈妈让我找个座位坐下她去买票。队伍排得很长,妈妈排了好久才买到票。到了九点门终于开了,大约20分钟后火车响着汽笛慢慢的停了下来,我和妈妈一上车就感觉一股凉气向我们扑来,车里真舒服啊!不久火车伴随着况且况且的声音向前开动了。

  车上有卖吃的,有卖喝的,妈妈给我买了一袋小吃。透过车窗我看见一条条河流就像一条条缀满闪光宝石的飘带,深深扎在山谷中间;那蜿蜒曲折的万里长城就像一条巨龙横卧在山岗上。一座座山峦被我们甩在身后,那风景真美啊!不知不觉的火车驶进了密云,我冲着一座美丽的塔大喊:“妈妈,快看好漂亮的塔。”妈妈高兴的说:“那是野仙塔现在已经是旅游景点了。”

  伴随着又一声的长鸣火车停在了密云车站,我们一下车爸爸已经来接我们了。

 

    二年级:赵帅

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]坐火车回家_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved