欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 洗衣服_350字

洗衣服_350字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我就像是家中的“小公主”娇生惯养。就这样,我渐渐养成了衣来伸手,饭来张口的坏习惯。我有好几次都想改掉这个坏毛病,可我天性难改,本性难移,我就一个字:懒!不然我早改了。

  也不知为什么,爸爸妈妈老跟我过不去,今天居然让我洗衣服!这可让我这“小王子”连连叫惨,我反对了好几次都被“判”无效,唉!“母令如山倒”呀,还是做吧!可让我最忍无可忍的是他们居然派“间谍”――奶奶来监视我,看我偷懒了没有,这也真是的。

  我不会,于是来了个乱洗:先是一个“乌龙偷心”,以极快的速度把衣物放入盆中,再来一个“降龙十八抖”,把洗衣粉抖入盆中,“屠龙洗”!把衣服洗干净,再来两次“大闹天宫”清洗两下就完工了,好!大功告成!

  这时,奶奶来了,检验结果--不过关!水都没清呢!奶奶只好再洗一次了。

  这次亲身体验后,我知道了大人们干活多不容易,我们一定得珍惜他们的劳动果实呀!!

 

    四年级:幸福可爱宝贝

不够精彩?再来一篇
我要点评:洗衣服_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved