欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 喜羊羊_400字

喜羊羊_400字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最喜欢的卡通人物是喜羊羊,它长着一对棕色发亮的角,一身洁白的绒毛,脖子上还挂着一个金色的小铃铛,漂亮极了。在别人有困难的时候它总是第一个跑来帮助别人,羊村里的小羊也非常喜欢喜羊羊。

  有一天,灰太狼又来攻击羊村,样村里的小羊都吓得纷纷藏了起来。有的藏在小河边,有的藏在石头旁,有的藏在床底下。灰太狼对着羊村大声喊道:“小羊们,你们都给我滚出来,小心本大王吃了你们。”喜羊羊马上动起了脑筋想出了一个办法,它安排所有的小羊在自己的卧室里设上机关。

  灰太狼气冲冲的跑进了懒羊羊的房间,可是一进门就被一条绳子死死地吊了起来。喜羊羊大声喊道:“全村的羊都出来吧!灰太狼已经被我们吊在门框上了。”所有的小羊都跑了出来,看到灰太狼被吊在门框上的表情,大家都开心的笑了起来。

  羊村的村长慢羊羊对喜羊羊说:“这次多亏你救了我们。”喜羊羊的脸上露出了欣慰的笑容。灰太狼又说出它以前经常说的那句话:“可恶的喜羊羊,我一定会回来的。”

 

    四年级:紫月娜娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:喜羊羊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved