欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 虫王_650字

虫王_650字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  在缸里,瑞克因为战胜了一只中华斗蟋还在高兴呢,一大早,就振动双翅,发出动听的“歌声”吵得缸里的蟋蟀们不得安宁。一只叫黄头的油葫芦蟋蟀叫着:

  ——别吵了,还有完没完!

  还在睡梦中的张先生被惊醒了,起床来打算看看那个迷卡斗蟋的战斗力。为此他忘记了刷牙吃饭。立刻跑到“练习缸”前抓住了瑞克,再从“精英缸”抓住最强的中华斗蟋——黑色战神。然后将他们放入专门用于打斗的椭圆形塑料盒子中,在盒子里,先隔了一面“塑料墙”,他用竹签晃动瑞克和黑色战神的触角。之后将塑料墙拿开了。

  黑色战神比瑞克小了一些,在身材上瑞克占了上风,张先生认为瑞克力气大,认为瑞克能完胜!

  瑞克抢先攻击,咬到了黑色战神的双牙,它们互相撕咬着,用人类的话来讲就是“掰手腕”。

  瑞克的力气的确比黑色战神大,一下子将黑色战神咬翻了。黑色战神不愧是精英缸里出来的,用自己的四肢不断晃动,好像是在刨土,一下子将瑞克踢出老远,黑色战神冲上去咬住瑞克的牙,又开始“掰手腕”了。但是,这次不一样,瑞克将所有的力气集中在牙齿上,黑色战神突然跳到瑞克背上叫着:

  ——来吧小子,看看你有什么能耐!

  ——我不会屈服!

  瑞克在塑料缸里到处乱撞,想方设法把这个什么“黑色破神”甩下来,黑色战神生气了,在瑞克的背上紧紧盯住,瑞克依然乱撞:

  ——有种一对一打!

  ——好啊!

  黑色战神跳下来就把瑞克咬翻了,用牙齿对准瑞克肚子,做出一系列撕咬动作:

  ——小东西,接着骂啊!再说我就把你开膛破肚!

  张先生害怕血腥的事情会发生,将双方拿开了。他长叹了一口气:“唉,这只迷卡斗蟋虽然强壮,但是这打斗经验还是不行啊!我要想想办法!”

 

    四年级:明松

不够精彩?再来一篇
我要点评:虫王_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved