欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 寂寞_500字

寂寞_500字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  寂寞总是匆匆地来又匆匆地走,仿佛从来没有来过,可又痛地那么深刻,有时很彷徨。我会好好的,雨天寂寞,阳光早以灿烂。——题记

  寂寞游离在一群群陌路人中。

  陌生的学校,陌生的老师,陌生的班级,我坐在那里,安静地象空气。安静地不知道心在哪里,或许或许,我是不属于这里的,强烈地怀念曾经:放学后,和同学,一起结伴回家。与同学一起说老师好变态。呵呵,真是不懂得珍惜,现在才怀念他们。

  那些都是过去,过去都是美好的,这里没人能懂我的寂寞。

  班级里的人,我不想称他们同学,他们又何时把我看作同学了呢?是呵,我是最孤单的吧。第一次有了想哭的冲动,我变成了爱哭泣的孩子么?

  见到了以前的同学,他们问我过地好不好,我努力露出平静的神色,微笑着说,“好”其实不然,自己已经被寂寞和流言蜚语折磨了。其实我真地想在他们面前大哭一场,几次告诉自己不能不能,最终忍住了。我不是死要面子,我的悲伤是不能让他们看到的!

  晚上洗澡,把全身淋湿,眼泪顺着腮帮子滚下来,温温的。再把全身擦干,我不能让别人看到我的寂寞。

  不管怎么样,不可能一直与寂寞为邻啊,我总是这样安慰自己,除了自己,再也没人拍拍肩膀安慰自己。

  我还是要微笑,为了以前的同学,也为了自己,要笑下去,微笑过后,雨天过去。耳边回响:微笑下去。

 

    四年级:冀卉馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:寂寞_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved