欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > “宇宙无敌电脑迷”姐姐_350字

“宇宙无敌电脑迷”姐姐_350字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的姐姐是一个“宇宙无敌电脑迷”,经常和我抢电脑玩,一玩就是几个钟头呢!有时一玩就是大半天呢。

  每天姐姐都会玩电脑。每当我走到电脑桌旁,刚要坐下来姐姐就会一个箭步跑过来飞快的打开了电脑玩了起来。那一次,为了玩电脑我和姐姐吵了一架,姐姐还打了我一巴掌呢,我可是她的亲生妹妹啊!呜……呜……呜……

  还有一次姐姐竟然玩到了废寝忘食的地步了。那天晚上妈妈把饭煮好了让我把姐姐叫来吃饭,于是我就来到了姐姐的房间。可是不管我咋么叫她都丝毫没有察觉到有人进了她的房间!我只好拿出了“杀手锏”——挠痒痒。可能是因为上个月玩得太猛,被妈妈禁止玩一个月的电脑的缘故吧,这次不管我再怎么挠她痒痒,她还是在兴致勃勃的玩电脑游戏呢!唉,面对着这样的姐姐我无语了。

  你们说我的姐姐是不是一个“宇宙无敌电脑迷”迷呢?好了,今天就说到这里吧,预知后续如何,就请多多关注我的网站吧!

 

    四年级:杨惠玲

不够精彩?再来一篇
我要点评:“宇宙无敌电脑迷”姐姐_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved