欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 王的宠妃_500字

王的宠妃_500字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  第一篇

  我是一个首富的女儿,今天我和往常一样去大厅里弹琴,忽然,我觉得眼前的事物模糊不清,之后我就倒下了。当我在次醒来,我发现自己穿越了,而且是古代,我十分镇定,我要接受现实。据我的打探的结果是:我现在是一个叫芳晓燕的大户人家的女儿,我去照了一下镜子,发现自己的模样并没有变化,我就放下心来了。我还是觉得奇怪了,我好端端的怎么就穿越了呢!

  第二篇

  穿越后的第二天,我和丫环们去外面散散心。我在街上看到好看的就买,我开心的不得了!我走着走着不小心碰到了一个人,我向后倒去,辛好那个人及时接住了我。我抬头一看,发现丫环们说:“皇上!”我急忙从他的怀里跑出来。仔细看他,人长的还是挺帅的,笑容也很美丽。可他却说:“天下真有此美貌的女子,少见!”我不管三七二十一,我溜!我回到家里,心想:今天真是好险呀!

  第三篇

  第三天,我父亲一大早就把我叫到了房间里,说﹕“女儿呀﹗你被皇上叫去皇宫里,你要乖乖的听话哦﹗”我心想﹕不会吧﹗他这么快就找来了呀﹗我怀着忐忑不安的心上了马车。到了,我下了车,进了皇上的寝宫。皇上却说:“朕正式宣布,封你为王妃,赐你法号“苏”。我惊讶地说﹕“啥!”我正式成了皇上的宠妃,我接受了一切……

 

    六年级:音魔天使

不够精彩?再来一篇
我要点评:王的宠妃_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved