欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 那一年,我和你_350字

那一年,我和你_350字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  还记得,那一年,我和你。曾经,多唯美的世界。

  花丛树下,我和你,置红尘于世外,袖手斜夕阳。

  那时候,你说我太伤感,太可怜,可怜之人必有可恨之处。

  我嘲笑你太孤独,没人喜欢;太冷漠,没人敢靠进,只有自己一个人独自生活。

  我知道,你只是在责备我,太容易付出感情。

  你那时这样回答,一个人生活不好么?无忧无虑,无牵无挂。

  我乞求道,我陪你好不好?

  那时,你明明微笑着点头了,你为什么却又说话不算数了?难道你忘了我们的誓言了么?你说过你要陪我的,你怎么能丢下我呢?我知道,其实你没有走远,你在某个角落望着我,你想陪陪我,但你又不能。

  花丛树下,只剩下我一个人了,当初你走得多潇洒,可是,你有想过我吗?再回首,莞尔一笑,终于,我们还是回不到过去了……

    六年级:倚夜

不够精彩?再来一篇
我要点评:那一年,我和你_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved