欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 春天_400字

春天_400字

2013-08-02

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚送别了冬爷爷,春姑娘又迈着轻盈的步伐,悄悄地来到了人间做客。春天是多么的美好,那层层白雾和处处的鸟语花香都征示了春天的到来。

  春天湿漉漉的,无论是花朵还是小草都挂上几颗春姑娘送的水晶珠,晶莹透亮地闪烁着。一颗颗圆鼓鼓的露珠从叶片上滑落下来,滴在了土里,滋润了大地。在春天的早晨里,白雾如轻纱般地笼罩住整个城市,到处都变得朦胧一片,像是披上了一层轻纱。

  春天来了,万物复苏了,变得那么生机勃勃。当春雨落下时,仿佛给所有植物染上了鲜艳的色彩。瞧,小草给春雨染得绿油油的,在春光的沐浴下满足地摇曳着,是多么地可爱啊;花朵经过春雨的梳妆,变得美丽无暇,尽情地伸展着她那婀娜的身姿。一阵春风拂来,温柔地抚摸着人们的发丝,一切都是那么惬意。那清脆的泉水声叮咚叮咚地奏着,鸟儿欢快地歌唱着,仿佛是歌颂着美丽的春天。

  春天是一个姹紫嫣红的季节,一个充满活力的季节,在这个季节里,给人们带来了温暖的春风,萌发的新芽,一切的一切都是那么的美好而宁静。

 

    六年级:廖清柔

不够精彩?再来一篇
我要点评:春天_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved