欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 雾_700字

雾_700字

2013-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  凌晨,城市笼罩着薄雾,似乎给它披上了一件轻纱。雾,总是变化万千的。它每时每刻都在变幻着,像烟,像云,像纱。让人目不暇接,可是观看后又回味无穷。

  清晨,县江里升腾起一团团雾气。稍远些,灌木丛、教学楼,什么也看不清,一切都在雾中飘浮。老天爷似乎故出难题,弥漫的大雾遮住了人们的视线,城市被雾幕遮得严严实实,万物像披着纱巾一样,迷迷凌晨,城市笼罩着薄雾,似乎给它披上了一件轻纱。雾,总是变化万千的。它每时每刻都在变幻着,像烟,像云,像纱。让人目不暇接,可是观看后又回味无穷。

  清晨,县江里升腾起一团团雾气。稍远些,灌木丛、教学楼,什么也看不清,一切都在雾中飘浮。老天爷似乎故出难题,弥漫的大雾遮住了人们的视线,城市被雾幕遮得严严实实,万物像披着纱巾一样,迷迷蒙蒙的。远处的小山望不见顶,树林像在捉迷藏,东躲西闪,若隐若现。

  雾越来越大。我站在阳台上,就好像站在云层中,到处白茫茫一片。我环视了一下四周,只见惠政桥在雾气的笼罩下,朦朦胧胧的,好似仙境中的古城一般。二十多层高的龙津尚都也只能看见模模糊糊的影子,但也显得很巍峨。西面的中山公园在云雾中飘浮着,就像海洋中的一座孤岛;它在雾中忽隐忽现,又好似天外仙山一般。这时候的城市沉浸在乳白色的雾中。

  接着,先是东边的雾缓缓地动着,时而冉冉升腾,时而慢慢下降。它时聚时散,时消时凝,飘飘悠悠,好一副轻闲之态。西边的雾似乎也被东边的雾引得垂涎欲滴,眼红起来,不久也开始蠢蠢欲动,跟着摇摇晃晃了。你看它们仙袂飘飘,但又似动非动,似升似降,让人瞧着疑惑不解。不久,它们开始翻滚不休,一会儿滚成一团,一会儿又消散开去;一会儿凝成一卷,一会儿又升腾而去。让人情不自禁地抓起一把,收回手一看:咦?刚才还在手里的雾,怎么一下子消失得无影无踪了……

 

    山东菏泽郓城县一中六年级:眼淚為你流乾

不够精彩?再来一篇
我要点评:雾_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved