欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 八戒减肥_1200字

八戒减肥_1200字

2013-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  话说,唐僧师徒西天取经归来,孙悟空一个筋斗跳回花果山,开起了“花果山桃源有限公司”,当上了总经理;沙僧飞到了流沙河当起了东海龙王的大臣;唐僧也在观音的护送下回到了东土大唐,皇上封他为“讲佛大仙”,要他四处向国民们传授佛经……唯有猪八戒还在天庭里无所事事。这时,他想起了曾令自己朝思暮想的嫦娥!可自己又丑又肥,怎么面对她呀?

  于是,八戒就来到花果山,请教孙悟空:“猴哥,最近想起了我嫦娥妹妹,可这身材……”孙悟空一听便明白言外之意,一眨眼睛:“老猪,我知道你想健身,见嫦娥小姐,我现在就想办法!”“猴哥,我就知道你最好了。”

  孙悟空见八戒“贪色”,就说:“八戒,我们公司有一个运动场,那儿有一个美女教练,你就去那儿练练吧!”说完便摇身一变,变成一个“顶极大美女”。哦!美人计!美女教练说:“八戒哥哥,我们经理要我训练你。”八戒一见MM,脸红得跟什么似的。这时,“美女”又发话了:“你来追我吧!你若追到我,我就归你了!”八戒一听,大喜:“天上掉馅饼了?”于是,便开始到处追“美女”。“美女”一会儿在旷野上奔跑,一会儿在山坡“挑战”,一会儿下坡慢跑,八戒穷追不舍。“美女”回头说:“猪哥哥,你累不累呀?”八戒喘着粗气,一抹头上的汗,边跑边说:“不累不累,为了得到你这个小宝贝儿!我非要追到你……”

  就这样,八戒与“美女”你追我赶,在左扑一下,右跳一下中度过了整整三天三夜。果然,八戒瘦了下来,他在镜子面前左养右看,瘦了许多,八戒心里沾沾自喜。但是八戒要的是猴哥那种身材,悟空见八戒心有不足,便对他说:“老猪,我们还有一位教练,你要不要再试试?”八戒答应了。悟空又变成“超级丑胖妞”,撒娇似的说:“八戒哥,经理让我照顾你,这不,我来了!只要我追到你,八戒哥你就是我的人了!”八戒听了想作呕,吓得连滚带爬转身逃脱。“胖妞”紧跟着八戒,八戒左躲右闪。八戒跑到山上,“胖妞”也追到山上,八戒只好躲到院里,以迅雷不及掩耳之势变成了一个小娃娃,“胖妞”见了,说:“八戒哥,你在哪里呀?别跟我捉迷藏,你就不要变成了一个小娃子向我装傻了!”八戒一听,又以闪电之势恢复原状,溜走了。这样又度过了三天三夜,八戒像一个大熊猫似的,眼圈黑黑的,脸色苍白,终于躺在床上大病一场。这时,悟空才罢休。

  大病初愈,悟空帮八戒买回一台体重仪,八戒刚刚站稳,便本能的捂上耳朵—仪器会爆炸。可这回八戒失算了,体重由原来的360斤到现在的180斤,身体苗条了,成了举世无双的帅哥。八戒高兴得一下子忘记了生病,连忙跑进网吧,打开QQ,嫦娥正在上网,八戒便飞快地在电脑上打上一行字:嫦娥妹妹,在广寒宫等我!你的猪哥哥留……

 

    五年级:紫蝶幽月

不够精彩?再来一篇
我要点评:八戒减肥_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved