欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 又到读书时_550字

又到读书时_550字

2013-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  随手打开台灯,幽幽的灯光映在文字上,细细品味“会当临绝顶,一览众山小”的豁达,才渐渐发现,我的灵魂在其中升华,升华。

  于是,我徘徊在那个丰富多彩的世界,尽情享受读书带给我的沉醉与幸福。

  打开厚厚的书,细细品味,淡淡的清香袭来,令我沉醉。

  把心埋进书中,没有那种功利的生活,只有我所向往的世界。那么平静,没有纷争……

  与书相伴,让我感受到清风与明月的寂静,让我看到湖光与水色的秀丽。

  优美的文字把我带进一个美妙的世界,让我感知,让我感叹。我喜欢书,喜欢读书,没有理由。喜欢华美的文字,喜欢平凡的语言,喜欢深沉的对白。勾起我对过去的回忆,对未来的憧憬……

  灯光如水般脱落,书上是一片刺眼的光芒。我喜欢这种光芒,给人温暖,给人希望,给人快乐!

  拿起一本好书,品一小口香茶,翻开一页,拿起笔,圈点勾画。读书,让我的精力更加充沛,头脑更加机敏;读书,让我独立思考,让我身心投入。

  冰心云:“读书好,好读书,读好书。”

  在我心中,书就如同一盏神奇的灯,不是去为黑暗照明,而是照亮一个求学者的心灵。在文字中为了解世界打开一扇窗口,满眼都是缤纷,让明净的心灵在幸福中走向成熟。

  又到读书时,我喜欢那种感觉,飘着淡淡的书香……

 

    五年级:2862237735

不够精彩?再来一篇
我要点评:又到读书时_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved