欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 唠叨中的爱_550字

唠叨中的爱_550字

2013-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  “睿睿,桌上怎么这么乱?还不快去收拾?哎,你都上五年级了,怎么整天只知道玩,还不去做作业……”奶奶炸雷般的唠叨声又在我耳边响起。“好了,好了,我这就去收拾,真是的!”我放下手中的书,整理好桌上的东西,拿出作业本,一边写一边在心里嘀咕:奶奶怎么了?整天唠叨个不停,我耳朵都快长出趼了。嗨,要是奶奶哪一天不唠叨就好了!

  “瞧你写什么字?还不马上重写!”我吓了一跳,转身一看,原来奶奶凶神恶煞般地站在身后,双目圆瞪,好像火山马上就要喷发一样。我无可奈何,只是重新做起来。“做作业时要坐端正,要做到‘三个一’,头离本子一尺远,都跟你说过多少遍了,你怎么还不记得!”哎,瞧我那老奶奶,这些活我早都背了。

  奶奶不但学习时对我唠叨,吃饭时更唠叨。“睿睿,不能挑食,荤的素的都要吃!来,吃几片菜!”瞧,又来了,平时我最讨厌吃青菜了,“奶奶,我不想吃青菜。”“嗨,青菜含有多种维生素。你现在正是长身体的时候,不吃怎么行?不关要吃青菜,还要吃鱼,鱼含有蛋白脂。”奶奶一边说,一边在我的碗里堆起了一座山,在奶奶一遍又一遍苦心唠叨下,我只好硬着头皮把碗里的东西全部清理干净,奶奶这才露出满意的笑容,说:“饭后记着漱口,不要剧烈运动,来回慢慢地走走……

  奶奶每天都对我唠唠叨叨,我知道其实都是出于对我的爱。哦,唠叨中的爱。

 

    五年级:唐嘉怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:唠叨中的爱_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved