欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我家的“淘气包”_300字

我家的“淘气包”_300字

2013-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个妹妹,她六岁了,她有一双明亮的眼睛、小小的嘴巴、有力的大腿。

  她想要的东西不到她的手里她就会不停地哭,直到到手了为止。

  她是一个“贪吃鬼”。看见妈妈买来什么她都要开袋尝一尝不好吃就给我吃,好吃的就全部拿走。

  她非常调皮,每次做了坏事都说是我让她这样做的,结果每次受罚的总是我。

  她很聪明,每次有好玩的东西就要给她,我问她:“如果是别人借给我玩的呢?”她就摸一摸头然后说,让别人送给她。

  别看我妹妹那么调皮其实她也很有爱心,有一次我的手受伤了大哭不止,居然只有她来安慰我。但是后来她让我另外一只手也受伤了,上不了学,不可以当标兵了,真是不可原谅。

  她喜欢看电视,每次都跟我抢遥控器。不过当她上学的时候我就可以看个饱了。

  看!这就是我调皮可爱的妹妹。

 

    五年级:可爱的双子公主

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的“淘气包”_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved