欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的妈妈_600字

我的妈妈_600字

2013-08-02

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从我生下来那一刻,最感激的人就是妈妈。妈妈给予我生命,给予我幸福,给予我快乐,给予我所有所有!

  我的妈妈身材偏胖,老是说,穿这不好看,穿那不好看。我总是插进去一句话:“小时候胖是可爱,长大了胖是富态。”妈妈温和的脸上又挂起了灿烂的笑容。妈妈还是一个童心未泯的“小孩子”,每次也会和我们一群孩子在一起捉迷藏,说笑话,妈妈比我们出生早,比我们知道的也多,妈妈每次都会给我们讲红楼梦啊,三国演义啊等等……我和小伙伴们都特别乐意听,我感觉这样的妈妈真是很像一个孩子啊!

  我的妈妈别看是个“小孩子”,生起气来比图图的妈妈还厉害,不只是会冒火,还会“喷火”,“你看看你,弄成什么样了?把地给我拖一遍,东西全擦一遍,而且还要罚写检讨书一篇!”唉,我、哥哥、爸爸只能做妈妈的“手下败将”啦!那时候的妈妈真是一个“粗暴”的孩子。

  我还记得妈妈生病那一回,特别严重。不能做饭,不能洗衣服,不能做家务,只能弱弱的躺在床上看电视,睡觉。我感觉妈妈是时候要享福了,因为原来她整天在做家务。爸爸安排我们,让我洗衣服,哥哥做家务,爸爸自己做饭。为了妈妈,我们就拼了!吃过晚饭,到了将近十一点的时候,我睡不着,就去妈妈卧室看。我小心翼翼地走到妈妈床前,蹲下来,看妈妈睡觉,原来都还没有仔细看过妈妈呢!妈妈的乌黑的头发上显然有点白色了,妈妈的双眼紧闭,好像睡美人啊,哈哈。这时候的妈妈,真是一个可爱的“孩子”啊!

  我想对妈妈说的所有话,汇成一句:妈妈,您辛苦了,女儿永远爱您!

 

    五年级:陈泊汝

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved