欢迎来到作文网! 客户端下载
  • 官方微信

    作文网微信

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮

    家长帮小程序

    无需下载
    微信扫码打开
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]怀念,那昔日,那童年_400字

[小升初征文]怀念,那昔日,那童年_400字

2013-07-29 19:27:11

E度网专稿 未经允许不得转载

  是那,燕的呢喃,是那,莺的清脆,唤来了,唤走了难忘的小升初。

  ——题记

  宁静的夏夜,只有蟋蟀还在唱歌。一堆堆的资料淹没了我,我在知识的海洋中遨游着。好不容易看完了,眼睛又打起内冮了。瞄了瞄挂在墙上的“考试倒计时”,就一下子想起了那难忘的小学时代:每天无忧无虑,自由自在……

  要知道,小时候我学习顶呱呱,可大了之后,学习就不像以前一样占据上风了。

  为了家,为了我,我——拼啦!

  我把英语单词每个抄50遍,语法抄10遍,句子抄20遍,诗歌课文背的滚瓜烂熟。我心想,再多的苦我也吃。我知道,回忆是没用的,吃亏是福。

  功夫不负有心人,我考出了令人羡慕的分。

  现在的我已经不是以前天真的我。不过,我还在回忆,童年的仲夏夜之梦。啊,童年,萦绕着我多少儿时的欢笑……

 

    五年级:王扬

不够精彩?再来一篇
  • 欢迎扫描二维码
    关注作文网微信
    ID:www_zuowen_com

新文速递

热文推荐

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备09032638号-30 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved

×
×